Победители программы «Мастер шеф» после участия на проекте ведут свои каналы на Ю. Тубе.В одном из таких роликов Евгений Клопотенко рассказывает о способах приготовления яблочного варения. Евгений советует готовить яблочное варение из яблок «Голден». Почему? Эти яблоки продаются круглый год, у них идеальная структура для конфитюра (так при нарезании на кубики не происходит «распадание фрукта»). При варке менее упругих сортов яблок, нарезанные кубики будут при варке превращаться в повидло, а не конфитюр. Так что «Мастер шеф» Клопотенко советует использовать именно сорт яблока «Голден»!
Кулинарная школа - СМАЧНО
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Если вы желаете оставить комментарий – вам не обходимо
зарегистрироваться
или войти на сайт под своим логином.